Aktueller Gottesdienstplan

29.05. – 05.06.2016
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Christus spricht zu seinen Jüngern: wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.

14.30 Uhr    Trauung Thomas Schulz und Julia Högl

Sonntag,  29. Mai – 1. Sonntag nach Trinitatis

Stiftskirche

9.30 Uhr    Gottesdienst, Pfarrer i.R. Busch Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört insbesondere unser Fonds für die Kirchenmusik.
Kein Kindergottesdienst Königshaus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.
Im Anschluss an den Gottesdienst Ausgabe des Gemeindeblattes „Miteinander“ an den Gemeindedienst.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr    Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls,
Pfarrer M. Krimmer, Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört insbesondere unser Fonds für die Kirchenmusik.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Es findet keine Kinderkirche im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr    Spätgottesdienst mit anschließendem Mittagessen, Bernd Maier, DIPM
Opfer für die DIPM.
Kein Kindergottesdienst Königshaus.