Aktueller Gottesdienstplan

19.03.-26.03.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Wer seine Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes.
Lukas 9, 62

Michaelskirche

14 Uhr        Goldene Hochzeit Helmut und Jutta Hauber

Sonntag, 19. März – Okuli
Stiftskirche

9.30 Uhr    Gottesdienst mit Feier der Goldenen Konfirmation des Jahrgangs 1953 und dem Posaunenchor, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für die Übertragungstechnik im Mutter-Kind-Raum und Bodenmonitor der Christuskirche.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

Ab 9 Uhr    Gemeindefrühstück – bring &  share
10 Uhr    Gottesdienst mit Taufen, Pfarrer Michl Krimmer, Opfer für die Übertragungstechnik im Mutter-Kind-Raum und Bodenmonitor der Christuskirche.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung.
Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr    Gottesdienst, Prädikantin Lydia Degler, Opfer für die Übertragungstechnik im Mutter-Kind-Raum und Bodenmonitor der Christuskirche.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.

9. 30 Uhr Stiftskirche, Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer Harald Grimm
11 Uhr
Michaelskirche, Spätgottesdienst mit anschließendem Mittagessen, Missionarin Mone Beck
18 Uhr