Aktueller Gottesdienstplan

19.11.-26.11.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.

Sonntag, 19. November – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

Stiftskirche

9.30 Uhr Gottesdienst mit dem Kirchenchor und Aussendung von Tobias und Katharina Linka, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für die Arbeit von Tobias und Katharina Linka im Tschad. Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.
Im Anschluss an den Gottesdienst herzliche Einladung zur Gedenkfeier zum Volkstrauertag am Ehrenmal unter Mitwirkung von Kirchenchor und Musikverein.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr Gottesdienst mit Taufen, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für die Außensanierung der Stiftskirche.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung.
Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr Ökumenischer Gottesdienst mit dem Posaunenchor Kohlberg-Kappishäusern, Pfarrer Tobias Gentsch und Vertreter der kath. Kirchengemeinde, Opfer für die Außensanierung der Stiftskirche.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.
Im Anschluss an den Gottesdienst herzliche Einladung zur Gedenkfeier zum Volkstrauertag in der Kirche mit einer Ansprache von OV Dietmar Freudenberg und unter Mitwirkung einer Bläsergruppe des Posaunenchors, anschließend Kranzniederlegung am Ehrenmal auf dem Friedhof.

Mittwoch, 22. November – Buß- und Bettag

Gemeinde- und CVJM-Haus

19.30 Uhr Zentraler Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls im Rahmen der Bibeltage mit Gunter Keine, Fackelträger.

Sonntag, 26. November – Ewigkeitssonntag

9. 30 Uhr Stiftskirche ,Gottesdienst mit dem Gesangverein Liederkranz, Pfarrer Tobias Gentsch
10 Uhr
Christuskirche, Gottesdienst, Pfarrer Michl Krimmer und Prädikant Wolfgang Budweg