Aktueller Gottesdienstplan

25.09.- 02.10.2016
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Dies Gebot haben wir von ich, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Bruder Liebe.
1. Johannes 4,21

Stiftskirche

13.30 Uhr    Trauung Timo Tiefenbach und Maxim, geb. Rapp

Sonntag, 25. September  – 18. Sonntag nach Trinitatis
Stiftskirche

10 Uhr    Zentraler Jubiläumsgottesdienst „Lebendige Steine“  150 Jahre Stiftskirche,
Dr. h.c. Frank Otfried July, Landesbischof, Pfarrer Grimm, Pfarrer Gentsch, Pfarrer Krimmer und dem Posaunenchor; Opfer für die Stiftskirchenrenovierung.
Kindergottesdienst Königshaus (9.50 – 11.15 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.
Im Anschluss an den Gottesdienst Ausgabe des Gemeindeblattes „Miteinander“ an den Gemeindedienst.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr    Kein Gottesdienst
siehe Stiftskirche

Michaelskirche Kappishäusern