Aktueller Gottesdienstplan

21.01. – 28.01.2018
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.

Sonntag, 21. Januar – Letzter Sonntag nach Epiphanias

Stiftskirche

Ab 9.30 Uhr Ankommensphase für Kinder und Erwachsene bei Spiel und Kaffee
10 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört insbesondere, „Für einander da sein – Verantwortung leben.
Das Königshaus nimmt am Beginn des Gottesdienstes teil und geht anschließend ins Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung. Kinderbetreuung Kindertreff Schafstall im Gemeinde- und CVJM-Haus (Heike Thumm und Katrin Beck)

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört insbesondere, „Für einander da sein – Verantwortung leben.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für unser Projekt Gastfreundschaft leben.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.

9. 30 Uhr Stiftskirche Gottesdienst mit dem Posaunenchor, Pfarrer Harald Grimm
11 Uhr
Michaelskirche Gottesdienst mit Stefano Fehr von der Karmelmissiom und anschließendem Mittagessen
18 Uhr