Aktueller Gottesdienstplan

15.01. – 22.01.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden.

Sonntag,  15. Januar – 2. Sonntag nach Epiphanias

Stiftskirche

9.30 Uhr    Gottesdienst, Dekan i.R. Michael Scheiberg, Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört besonders auch die Jugendarbeit unserer Gemeinde, die der CVJM im Auftrag der Kirchengemeinde durchführt.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr    Gottesdienst mit dem Posaunenchor und integrierter Feier des Heiligen Abendmahls, Pfarrer Michael Krimmer, Opfer für die eigene Gemeinde dazu gehört besonders auch die Jugendarbeit unserer Gemeinde, die der CVJM im Auftrag der Kirchengemeinde durchführt.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr    Gottesdienst Pfarrer Michael Krimmer, Opfer für die eigene Gemeinde, dazu gehört besonders auch die Jugendarbeit unserer Gemeinde, die der CVJM im Auftrag der Kirchengemeinde durchführt.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.

9 Uhr  Michaelskirche Gottesdienst, Pfarrer Harald Grimm
 Stiftskirche Gottesdienst, Pfarrer Tobias Gentsch