Aktueller Gottesdienstplan

23.07.-30.07.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
So spricht der Herr, der dich geschaffen hat: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

14.30 Uhr Trauung Sebastian Wald und Rebekka Wald, geb. Laier

Sonntag, 23. Juli – 6. Sonntag nach Trinitatis

Stiftskirche

9.30 Uhr Gottesdienst, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für Mone Beck bei der Missionsgesellschaft DMG.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus.
Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr Familiengottesdient mit dem Kindergarten Neubühlsteige, Pfarrer Michl Krimmer
Opfer für den Evangeliums Rundfunk ERF.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Es findet keine Kinderkirche im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für das API Hoffnungshaus in Stuttgart.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.

Im Anschluss an den Gottesdienst in allen drei Kirchen Ausgabe des Gemeindeblattes „Miteinander“ an den Gemeindedienst.

Sommersonntag, 30. Juli

9. 30 Uhr Stiftskirche Gottesdienst, Pfarrer Tobias Gentsch
10 Uhr
Christuskirche kein Gottesdienst