Aktueller Gottesdienstplan

25.06. – 02.07.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Christus spricht: Kommt her zu mir alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

14.30 Uhr Trauung Matthias Sautter und Marie Claire geb. Schmidt

Stiftskirche

kein Gottesdienst in der Stiftskirche.
10 Uhr Gottesdienst im Freibad zu Beginn des Sportevents mit dem Kindergarten Bergstraße, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für das Gemeindehaus in Kappishäusern, für die Anschaffung eines E-Pianos, Verstärkeranlage, Aktivbox.
Kein Kindergottesdienst Königshaus.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr   Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für das Gemeindehaus in Kappishäusern, für die Anschaffung eines E-Pianos, Verstärkeranlage, Aktivbox.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Es findet keine Kinderkirche im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr Spätgottesdienst mit dem Posaunenchor Kohlberg/Kappishäusern und mit Mittagessen im Anschluss, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für das Albrecht-Bengel-Haus.
Kindergottesdienst Königshaus (10.50 – 11.30 Uhr) im Gemeindehaus.

13 Uhr Trauung Heiko Harrer und Anja geb. Balz und Taufe von Jonah

9 Uhr Michaelskirche, Gottesdienst mit dem Kirchenchor, Pfarrer Tobias Gentsch