Aktueller Gottesdienstplan

26.02.-05.03.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Seht, wir gehen hinauf nach Jerusalem, und es wird alles vollendet werden, was geschrieben ist durch die Propheten von dem Menschensohn.

Sonntag, 26. Februar – Estomihi
Stiftskirche

9.30 Uhr    Gottesdienst, Pfarrer Harald Grimm, Kirchenbezirksopfer zur Renovierung des Kirchturms in Gomadingen.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

18 Uhr    Abendkirche als Sing-mit-Abend- Allein durch Christus, Pfarrer Michael Krimmer, Kirchenbezirksopfer zur Renovierung des Kirchturms in Gomadingen.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung.
Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr    Spätgottesdienst mit anschließendem Mittagessen, Pfarrer Harald Grimm,
Kirchenbezirksopfer zur Renovierung des Kirchturms in Gomadingen.
Kindergottesdienst Königshaus (11.00 – 12.20 Uhr) im Gemeindehaus.

9 Uhr  Michaelskirche,Gottesdienst, Prädikant Ernst-Ludwig Schlotterbeck
9.30 Uhr
 Stiftskirche, Gottesdienst mit Feier der Goldenen Konfirmation des Jahrgang 1952 und Feier des Heiligen Abendmahls im Anschluss, Pfarrer Grimm
10 Uhr