Aktueller Gottesdienstplan

24.09.-01.10.2017
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.
1. Petrus 5,-7

13 Uhr Trauung Tobias Beck und Sarah Seiffer
15 Uhr Trauung Jens Fischer und Katrin Bözel

Sonntag, 24. September – 15. Sonntag nach Trinitatis

Stiftskirche

9.30 Uhr Dank-Gottesdienst mit anschließendem Ständerling anlässlich der Fertigstellung der Außensanierung der Stiftskirche mit dem Kirchenchor, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für die Jugendarbeit ejw Stuttgart und ejw Bad Urach.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer Tobias Gentsch, Opfer für die Jugendarbeit ejw Stuttgart und ejw Bad Urach.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung.
Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr Spätgottesdienst mit dem Posaunenchor und Pastor Geoffrey Mon`gare Nairobi (Kenia), Opfer für das Keniaprojekt des CVJM Kappishäusern. Kindergottesdienst Königshaus (11 Uhr – 12.20 Uhr) im Gemeindehaus.
Im Anschluss: Gemeinsames Mittagessen – Kenianischer Markt
Bildbericht der Keniareise (Werner Held)   Kaffee & Kuchen.

Im Anschluss aller Gottesdienste Ausgabe des Gemeindeblattes „Miteinander“ an den Gemeindedienst.

13 Uhr Trauung Lukas Schulenberg und Hanna Lena Lamparter

Sonntag, 01. Oktober

9 Uhr Michaelskirche Gottesdienst, Pfarrer Michl Krimmer und Prädikant Wolfgang Budweg
9. 30 Uhr