Aktion Sternenwünsche 2019

Auch in Dettingen fällt es manchen Familien schwer, ihren Kindern eine Weihnachtsfreude zu machen, weil das Geld knapp ist. Die Aktion Sternenwünsche 2019 ist angelaufen und ab sofort finden Sie alle Informationen auch auf der Homepage der Gemeindeverwaltung und der evangelischen Kirchengemeinde.
Familien mit geringem Einkommen oder drückenden finanziellen Sorgen können sich bei der Kirchenpflege oder bei der Jugendsozialarbeit melden und werden dort entsprechend beim Ausfüllen der Sterne unterstützt. Abgabeschluss ist am Mittwoch, 20.11.2019, die Wünsche können nur persönlich bei diesen beiden Stellen abgegeben werden.
Wir hoffen, auch dieses Jahr wieder alle Wünsche erfüllen zu können und möchten Sie dafür schon jetzt um Ihre Unterstützung dabei bitten. Wenn Sie auf bewährt liebevolle Weise einem Kind seinen Sternenwunsch erfüllen möchten, nehmen Sie am Weihnachtsmarkt-Wochenende einen Stern vom Baum in der Stiftskirche (Informationen für Sponsoren liegen auch dort noch einmal aus). Wir danken bereits jetzt allen Spenderinnen und Spendern und freuen uns auf die vielen liebevoll verpackten Päckchen, die bei uns eingehen werden.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung:
Jugendsozialarbeit (Frau Bahnmüller-Luft, Herr Luft) Büro Schillerschule vormittags von 7-12 Uhr, Tel. 07123/7207-715, nachmittags Tel. (und AB) 0175/7617513 (Herr Luft) und im Dettinger Jugendhaus mittwochs und freitags 14-18 Uhr
Kirchenpflege Dettingen (Frau Wahl, Frau Six) Tel. 07123/927993
Öffnungszeiten: Montag 11-15 Uhr, Dienstag 8-12 und 14-16 Uhr, Mittwoch 9-12 Uhr, Freitag 8-11 Uhr.

Informationen für teilnehmende Familien 2019

Informationen für Sponsoren 2019