Einführungsseminar „Gottes Stimme hören“ Fortsetzung am 4. März

Herzliche Einladung zum Einführungs-Seminar „Gottes Stimme hören“, das an den Mittwochabenden 4.3.20 und 1.4.20, jeweils von 19:15 -21:45h im Gemeinde- und CVJM-Haus, Karlstraße 75, Dettingen/Erms fortgesetzt wird. Das geistlich wichtige Thema „hörendes Gebet“ soll mit diesem Seminar für alle Gemeindeglieder zugänglich gemacht werden.

Die drei Referentinnen sind seit vielen Jahren im Hören auf Gott geübt, leiten regionale Übungsgruppen für diese geistliche Fähigkeit und haben viel Lehr-Erfahrung zu diesem vielfach unbekannten, aber wichtigen Thema. Die Seminarabende werden jeweils mit Lobpreis, Lehreinheit und einer praktischen Übungsphase gestaltet und sind für Jung und Alt geeignet.

Wir blicken auf einen reich gesegneten ersten Seminarabend am 5.2.20 zurück, der von einem profunden Einstiegsreferat und vielen ermutigenden und erstaunlichen ersten Erfahrungen mit dem Reden Gottes geprägt war. Der Einstieg ins Seminar ist zum zweiten Abend noch möglich. Wer als Vorbereitung dafür die Aufnahme des Referats vom 5.2.20 anhören möchte, kann es auf www.sondaytreff.de in der Rubrik „Podcasts“ nachhören oder herunterladen.

Wenn Du erleben möchtest, wie Gott ganz persönlich in Dein Leben hineinspricht, dann komm zum „Gottes Stimme hören“-Seminar und lass Dich von IHM überraschen.

Keine Teilnehmergebühr, Spenden willkommen. Anmeldung nicht erforderlich, aber erbeten an Hoerzeit@web.de.