10-Uhr-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst anderer Art! Aber was macht denn
den 10-Uhr-Gottesdienst so besonders?
Die erste Besonderheit des Gottesdienstes liegt darin, dass wir schon um 9.30 Uhr in gemütlicher Atmosphäre mit Kaffee und Gebäck beginnen. Um 10.00 Uhr startet dann der Gottesdienst.
Der Anfangsteil des Gottesdienstes wird mit der Kinderkirche „Königshaus“ gemeinsam gefeiert – das ist die zweite Besonderheit.
Die dritte Besonderheit: der Gottesdienst hat immer ein Thema, und es werden immer wieder auch externe Prediger eingeladen. Die Themen werden rechtzeitig veröffentlicht.
Ein Musikteam gestaltet den Gottesdienst und die Musik ist ein Schwerpunkt des Gottesdienstes. Haben Sie mitgezählt? Das ist die vierte Besonderheit.
Und zu guter Letzt sind Sie nach dem Gottesdienst herzlich zum „Kirchenkaffee“ eingeladen.
Wir freuen uns, die Gottesdienste mit Ihnen zu feiern, und mit Ihnen bei Kaffee und Gebäck ins Gespräch zu kommen.

10-Uhr-Gottesdienste 2020

12. April (Ostersonntag, mit CVJM-Chor)
21. Juni (mit Posaunenchor)
20. September (mit Konfirmandenvorstellung)