Gemeinde-leben-Gottesdienst

Zentraler Gottesdienst unserer Kirchengemeinde, um miteinander Jesus Christus als Mittelpunkt und Herrn unserer Gemeinde zu feiern. Dabei wollen wir in gastfreundlicher Offenheit Einheit und Gemeinschaft leben zwischen den Generationen, Frömmigkeitsstilen und Gemeindeteilen.

Um 9.30 Uhr starten wir mit einer offenen Ankommphase mit Kaffee und Gebäck. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr – in aller Regel in der Stiftskirche – mit Musik und Lobpreis, kreativen Elementen und einer thematischen Predigt. Ab 11.30 Uhr finden im Anschluss an den Gottesdienst unterschiedliche Gesprächs – und Begegnungsmöglichkeiten statt. Um 12.15 Uhr laden wir dann ein zu einem gemeinsamen und kostenlosen Mittagessen ins Gemeinde-und CVJM-Haus.

Gemeinde-leben-Gottesdienste 2019

17.03.2019 Moderne Götzen                (Stiftskirche)
07.07.2019 Umgang mit Geld und Zeit          (Gartenheim)
10.11.2019 Jeder hat sein „Gläuble“- Wir kommen alle in den Himmel?(Stiftskirche)