Aktueller Gottesdienstplan

26.05.-02.06.2019
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet.

Sonntag, 26. Mai – Rogate
Stiftskirche Dettingen

9.30 Uhr
Konfirmations-Gottesdienst Bezirk West und Buchhalde mit dem Posaunenchor, Pfarrer Michl Krimmer, Opfer für die Konfirmandenarbeit.
Kein Kindergottesdienst Königshaus.
Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

Kein Gottesdienst herzliche Einladung in die Stiftskirche zum Konfirmations-Gottesdienst

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr
Spätgottesdienst mit anschließendem Mittagessen, Dr. Clemens Hägele vom Albrecht Bengel-Haus, Opfer für das Albrecht-Bengel Haus.
Kindergottesdienst Königshaus (11 – 12.20 Uhr) im Gemeindehaus.

Donnerstag, 30. Mai – Himmelfahrt
Stiftskirche Dettingen

9. 30 Uhr
Zentraler Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für die eigene Gemeinde.

Kirche im Grünen auf dem Jusi
11 Uhr
Gottesdienst auf dem Jusi mit dem Posaunenchor Kohlberg/Kappishäusern, Siegfried Mädicke.

Sonntag, 02. Juni

9 Uhr Michaelskirche Gottesdienst mit dem Posaunenchor Kohlberg/Kappishäusern, Pfarrer Michl Krimmer
Ab 9. 30 Uhr Stiftskirche 10-Uhr -Gottesdienst mit Musikteam und mit Taufen, Hans-Joachim Eißler und Pfarrer Harald Grimm
10 Uhr Christuskirche Gottesdienst, Pfarrer Michl Krimmer