Aktueller Gottesdienstplan

17. – 24.11.2019
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.

Sonntag, 17. November – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahrs
Stiftskirche Dettingen

9. 30 Uhr
Gottesdienst mit Chor Cantate Domino, Pfarrer Philippus Maier, Opfer für unser Projekt „Füreinander da sein“.
Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung. Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus.
Im Anschluss an den Gottesdienst herzliche Einladung zur Gedenkfeier zum Volkstrauertag am Kriegerdenkmal.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr
Gottesdienst mit Taufen, Pfarrer Philipp Gurski, Opfer für unser Projekt „Füreinander da sein“.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum mit Bild- und Tonübertragung sowie auch Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr
Gottesdienst, Prädikantin Lydia Degler, Opfer für unser Projekt „Füreinander da sein“.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.
Im Anschluss an den Gottesdienst herzliche Einladung zur Gedenkfeier zum Volkstrauertag.

Mittwoch, 20. November – Buß- und Bettag
Stiftskirche Dettingen

19. 30 Uhr
Zentraler Gottesdienst, Pfarrer Heinz-Michael Souchon, Pfarrer und Leiter des CVJM- Zentrums Walddorf