Aktueller Gottesdienstplan

26.01.-02.02.2020
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes.

Sonntag, 26. Januar – 3. Sonntag nach Epiphanias

Stiftskirche Dettingen

9.30 Uhr
Gottesdienst mit Taufe und dem Posaunenchor, Pfarrer Philippus Maier Opfer für die eigene Gemeinde.
Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung. Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

18 Uhr
Abendkirche mit Musikteam, Pfarrer Michl Krimmer, Opfer für die eigene Gemeinde.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum mit Bild- und Tonübertragung sowie auch Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Es findet keine Kinderkirche statt.

Michaelskirche Kappishäusern

11 Uhr
Spätgottesdienst mit dem Posaunenchor Kohlberg-Kappishäusern, Pfarrer Philippus Maier, Opfer für die eigene Gemeinde.
Kindergottesdienst Königshaus (11 – 12.15 Uhr) im Gemeindehaus.
Mittagessen im Anschluss.

Information für die Austräger/innen des Miteinander:
Die Miteinanderausgabe für die Monate Februar und März liegt
am Sonntag, 26. Januar in allen drei Kirchen zur Abholung bereit.

Sonntag, 02. Februar

9 Uhr Michaelskirche Gottesdienst, Pfarrerin Stefanie Gurski
9. 30 Uhr Stiftskirche Gottesdienst mit Chor Cantate Domino, Pfarrer Philippus Maier
10 Uhr Christuskirche Gottesdienst, Pfarrerin Stefanie Gurski