Aktueller Gottesdienstplan

11.11.-18.11.2018
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Siehe, jetzt ist die Zeit der Gnade, siehe, jetzt ist der Tag des Heils!
2. Korinther 6,2b

19 Uhr
Denn es will Abend werden – Konzert Instrumental- und Vokal-Werke zum Ende des Kirchenjahres mit Paula Stark, Violine, Stephan Blaich, Orgel, Chor Kantate Domino Dettingen, Kantorei der Martinskirche Metzingen.

Sonntag, 11. November – Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

9. 30 Uhr
Gottesdienst, Jürgen Sachs, OKR-Opfer für die Bibelverbreitung weltweit.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus. Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr
Gottesdienst anlässlich des Freundeskreistreffen mit Elke und Eberhard Beck,
Opfer für die Arbeit der Fackelträger in Rumänien, mit anschließendem Mittagessen und Kaffee und Kuchen.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

10 Uhr
Musikalischer Gottesdienst zur Jahreslosung mit dem Posaunenchor Kohlberg- Kappishäusern in der Jusihalle Kohlberg. Predigt Dekan Michael Karwounopoulos. Mit anschließendem Mittagessen. Kein Gottesdienst in der Michaelskirche.

14 Uhr Trauung Stefan Wälde und Maren Seiffer

Sonntag, 18. November

9 Uhr Michaelskirche Ökum. Gottesdienst, Pfarrer Jürgen Sachs und Sigrid Breitinger von der Kath. Kirchengemeinde Neuffen, im Anschluss Gedenkfeier zum Volkstrauertag
9. 30 Uhr