Aktueller Gottesdienstplan

24.-31.03.2019
Wochenspruch des Kirchenjahres:
Wer seine Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes.

Sonntag, 24. März Okuli
Stiftskirche Dettingen

9. 30 Uhr
Gottesdienst mit Feier der Goldenen Konfirmation des Jahresgangs 1955 und dem Posaunenchor, Pfarrer Harald Grimm, Opfer für Tobias und Nivea Schnizler, Fackelträger Schweden.
Kindergottesdienst Königshaus (9.20 – 10.45 Uhr) im Gemeinde- und CVJM-Haus.
Für Eltern mit Kleinkindern steht die Sakristei mit Audio-Übertragung zur Verfügung.

14 Uhr Taufnachmittag, Pfarrer Jürgen Sachs

18 Uhr Erntebittstunde in der Brennscheuer Straßer mit anschließendem Vesper

Christuskirche Dettingen-Buchhalde

10 Uhr
Gottesdienst mit integrierter Feier des Heiligen Abendmahls, Pfarrer Jürgen Sachs,
Opfer für Tobias und Nivea Schnizler, Fackelträger Schweden.
Für Eltern mit Kleinkindern steht der Eltern-Kind-Raum zur Verfügung. Die Kinderkirche findet parallel im Gemeindezentrum statt.

Michaelskirche Kappishäusern

9 Uhr
Gottesdienst, Pfarrer Jürgen Sachs, Opfer für die Karmelmission.
Kindergottesdienst Königshaus (9.00 – 10.30 Uhr) im Gemeindehaus.

Im Anschluss an den Gottesdienst Ausgabe des Gemeindeblattes „Miteinander“ an den Gemeindedienst in allen drei Kirchen.

9. 30 Uhr Stiftskirche Gottesdienst mit Taufe, Pfarrer Jürgen Sachs
11 Uhr
Michaelskirche Spätgottesdienst mit anschließendem Mittagessen, Pfarrer Jürgen Sachs
17 Uhr Christuskirche  Abendgottesdienst mit Feier des Konfirmandenabendmahls und dem CVJM-Chor, Pfarrer Michl Krimmer