Herzliche Einladung

Die Kirchengemeinde lädt am Sonntag, 15.07.2018 zu einem „Gemeinde-leben-Gottesdienst“ in das CVJM-Gartenheim ein. Dieses Jahr jährt sich die Erbauung des Gartenheims zum 50. Mal. Dieses Jubiläum nehmen wir zum Anlass den Gottesdienst im Häusle zu feiern.
Das Gartenheim war all die Jahre Treffpunkt verschiedenster Kreise. Zum Beispiel treffen und trafen sich dort Jungschar, Jungenschaft, Asylcafé, Mitarbeitende vieler Gruppen und auch die Sommerfreizeiten finden dort schon viele Jahre statt. Auch über Generationen hinweg war und ist das Gartenheim Bestandteil ungezählter Erinnerungen. Aus diesem Grund werden auch die verschiedenen Generationen und Kreise im Rahmen des Gottesdienstes zu Wort kommen und von ihren Erinnerungen mit dem Häusle berichten.
Wie bei jedem Gottesdienst ist die gesamte Gemeinde sowie alle am Thema Interessierten willkommen.
Ab 9.30 Uhr sind Sie herzlich ins Gartenheim eingeladen; genießen Sie eine Tasse Kaffee zum Festbeginn. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr. Die Predigt hält Pfarrer Michael Krimmer. Musikalisch wird der Gottesdienst mitgestaltet vom CVJM-Chor, dem Chor Cantate Domino sowie der Band „Sons‘n Daughters“. Wie immer wird der Lobpreis eine Mischung aus neuen und alten Liedern sein. Gegen 11.30 Uhr wird eingeladen zu verschiedenen Begegnungen und Austausch rund um das Gartenheim. Für Kinder werden verschiedene Spielstationen angeboten, an denen sie sich bereits während der Predigt vergnügen können.
Ab 12.15 Uhr sind Sie eingeladen zu einem zünftigen gemeinsamen Mittagessen am Gartenheim. Anmeldungen hierfür sind nicht erforderlich. Ein Zelt wird den Besuchern Schutz vor schlechtem Wetter und starken Sonnenschein bieten.
Am Nachmittag ist ein weiteres gemütliches Miteinander mit Kaffe und Kuchen geplant.

Am Samstag, 14.07.2018 wird es eine Beachparty im Gartenheim geben.
Ab 19.00 Uhr
sind Sie herzlichen willkommen zu einem gemeinsamen Grillen mit Cocktails und Getränken. Das Grillgut ist bitte von jedem selbst mitzubringen.