Ovitate suntiones minti sunt alique quibus vella conet.

Musikalischer Abend zum Zuhören und Mitsingen unter dem Thema „Abendgesänge durch die Nacht“

Am Mittwoch, 17.5.2024 um 19.30 Uhr mit Kilian Haiber in der Christuskirche Dettingen/Buchhalde

Mit Texten und passenden Liedern wollen wir unter dem Thema "Abendgesänge durch die Nacht" zuhören und mitsingen. Die Spanne reicht dabei von traditionellen Liedern bis zu modernen Interpretationen. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „mittendrin“ lädt die evangelische Kirchengemeinde Dettingen zu einem musikalischen Abend mit Kilian Haiber und seinem Team ein.

Unter dem Titel „mittendrin“ kommen in unserer Kirchengemeinde in loser Folge interessante Persönlichkeiten zu Wort oder finden gemeinsame Aktivitäten statt. Mitten im Leben, mitten in der Woche, mitten in der Kirche wollen wir zum Glauben ermutigen, miteinander ins Gespräch kommen, Kontakte pflegen und Beziehungen aufbauen. Das Programm für das aktuelle Jahr lässt wieder verschiedene Persönlichkeiten zu Wort kommen und bietet neben interessanten, unterhaltsamen auch musikalische Highligts.